Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 10 до 650 персон. Фуршетное обслуживание до 900 персон.

Предложение на 10 персон

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 4000 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена, ₽ кол-во сумма, ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Лосось, скумбрия х/к, сельдь слабого посола, кальмар г/к, маслины огурцы, каперсы, лимон, зелень
90
1600 2 3200
Мясное ассорти со свежими овощами
Карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, сыр чечил, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень
500
1100 2 2200
Салат оливье с закусками
Салат Оливье, рулетики из баклажана с сырной начинкой, канапе на тосте с салями, мраморный сыр с виноградом
815
1300 2 2600
Разносолы
Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук
440
600 2 1200
Фруктовая ваза
Грейпфрут, апельсины, ананас, бананы, виноград, яблоки, груши, ягоды, чипсы из апельсина и грейфрута, мята
820
1000 2 2000
Хлебная корзина
Чиабатта, 8 злаков
5 кус/5 кус
225 2 450
Салаты
Салат Мюнхен с бужениной
маринованными огурчиками, картофелем, свежими овощами и майонезом
250
450 5 2250
Салат с индейкой
салатом Айсберг, свежими овощами, яйцом под соусом сливочный хрен
260
450 5 2250
Греческий салат
свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр Фета, отварное яйцо, зелень, оливковое масло
300
450
Салат с говядиной
овощами, грибами, яйцо м с майонезно-томатной заправкой
200
450
Салат гнездо глухаря
куриное филе с овощами, сыром, картофелем пай, перепелиным яйцом
220
450
Сельдь под шубой

200
450
Горячая подача №1 (индивидуально)
Медальоны-гриль из свинины в беконе
с картофелем айлоли и перечным соусом
325
600 5 3000
Свинина на кости-гриль
с салатом Коул слоу, картофельными дольками и соусом барбекю
435
600 5 3000
Котлета по-киевски
с сочной начинкой из нежного сыра и зеленого масла с картофельным пюре
375
600
Мясо на шпажке
из маринованного куриного филе и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю
320
600
Мясо на шпажке
из свинины и овощей с картофельными дольками, маринованными огурчиками и соусом барбекю
320
600
Щучьи котлетки
с картофельным пюре, овощами-гриль и соусом 1000 островов
345
600
Горячая закуска №1 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
Колбаски: Краинская с сыром, Австрийская, Дебрецинская, Ингольдштатская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
930
2000 2 4000
или Горячая закуска №2 (индивидуально)
Булочка с жульеном из цыпленка
белыми грибами и сливочным соусом
185
400 10
Шашлычок из индейки
с овощами на картофельном хашбрауне под соусом конфи
140
400
Кулебяка с рыбой
рисом и шпинатом в слоеном тесте с соусом шампань
265
400
Напитки 13850
ИТОГО 40 000 ₽

Банкет в ресторане
Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 650 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, DJ, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 900 персон;
— банкет до 650 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 900 персон.

Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум (караоке зал): банкет 90 персон, фуршет 100 персон
— 3 подиум: банкет 50 персон, фуршет 70 персон
— 4 подиум: банкет 100 персон, фуршет 140 персон
— 5 подиум: банкет 120 персон, фуршет 160 персон
— 6 подиум: банкет 180 персон, фуршет 220 персон
— VIP-зал: банкет 30 персон, фуршет 30 персон
— 8 подиум: банкет 170 персон, фуршет 210 персон

В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.

Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Караоке зал:
Вместимость 90 человек. Система «Эволюшен» с современным звуком и регулярным обновлением.

Аренда зала:
Будние дни (вс-чт, кроме праздничных, предпраздничных, концертных дней) — депозит по кухне и бару 60 000 руб. + безлимит по караоке 15 000 руб.
Пятница и суббота — депозит по кухне и бару 120 000 руб. + безлимит по караоке 30 000 руб.

Схема зала

План зала ресторана Максимилианс Казань

Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.

Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 900 человек.

Круглый год

Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.

Конец весны — начало лета

Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.

Накануне праздников

8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.

Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.

Менеджер банкетной службы:

Телефон: +7 (843) 254‑46‑03
Электронная почта: banket.kzn@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Skip to content