Бронирование | Вход | |
---|---|---|
до 19:00 |
Заказать стол можно по телефону +7 (843) 249-00-56. Бронь сохраняется до 21:00. В случае опоздания бронь снимается. |
Бесплатно. |
после 19:00 | Оплата за музыкальное оформление — 100 рублей. |
Бронирование | Вход | |
---|---|---|
до 18:00 |
Забронировать стол можно |
До 19:00 — бесплатно.
|
после 23:00 | — | Система депозитных платежных карт (см. ниже) |
В случае опоздания бронь становится не действительна, гостей размещают за оставшиеся свободные столы. В случае опоздания внесенный депозит также не гарантирует размещение за заранее выбранным гостем столом.
В случае, если количество гостей меньше заявленного при бронировании стола, администрация оставляет за собой право пересаживать за соответствующий фактическому количеству гостей стол.
В пятницу, субботу, праздничные и предпраздничные дни бронь не принимается на время прихода гостей до 21:00.
Авансовый билет или платеж действителен только в указанный день. Авансовый билет или платеж гарантирует резерв стола до 21:00 часов в указанный на нем день.
Авансовый билет или платеж дает право оплатить счет в размере
указанной на нем суммы.
Сумма авансового платежа (стоимость брони) составляет 500 рублей на 1 персону.
Сдача на билет или платеж не выдается.
В случае не использования в указанный день:
1) авансовый билет, приобретенный в ресторане, можно вернуть в будни в течение десяти дней с 11:00 до 18:00 при личном присутствии и предъявлении документа, удостоверяющего личность.
2) авансовый билет, приобретенный онлайн, можно вернуть по заявке на электронную почту maximilians@bileton.ru, письма будут обработаны в рабочие часы (пн-пт, с 9:00 до 18:00).
Вместе с оплатой вы можете сделать предварительный заказ по меню и карте бара:
1) у менеджера банкетной службы при оплате в ресторане
2) онлайн при заказе на go.maximilians.ru
Авансовый билет или платеж не освобождает гостей от оплаты входного билета и от правил face control и dress code.
В дни, когда выступают приглашенные группы, цена входа может измениться.
Менеджер банкетной службы: