Все фото

Новый год в ресторане 2024: Щелкунчик, 1 января 2024 — фото

Предложение на 4 персоны

цена кол-во сумма
Холодные закуски
Овощное ассорти
из свежих овощей и домашних разносолов
540
700 1 700
Рыбная тарелка
лосось шеф посола, угорь г/к, скумбрия х/к, кальмар г/к, тарталетки со сливочным кремом и красной икрой, мидии, оливки, маслины, картофель, огурцы, лимон, зелень
370
1800 1 1800
Мясные деликатесы с мини закусками
казылык, домашняя колбаса из утки, утиное филе магре, куриный рулет, ростбиф домашнего запекания, рулеты из баклажана и мягкого сыра, тарталетки с оливье, канапе с уткой и мандаринами, оливки, вяленые томаты, соус Цезарь
485
1800 1 1800
Десертная ваза
виноград, мандарины, мини макаруны, шоколадная колбаска, конфеты шоколадные домашние, мармелад собственного производства
780
1200 1 1200
Хлебная корзина
чиабатта (3 кус), 8 злаков (3 кус), брецель (2 шт)
380
200 1 200
Салат
Салат с креветками-гриль
с фунчозой, овощным соте и кунжутом под заправкой на основе соевого соуса койкути, оливкового масла и пикантного ширача
210
650 2 1300
Салат с говядиной в паназиатском стиле
с жюльеном из лука порея, маринованного имбиря, красного лука и томатов черри, под азиатской заправкой, кунжутного и оливкого масла
225
650 2 1300
Горячая закуска
Румяный блинчик с жульеном из цыпленка
с белыми грибами и сливочным соусом
190
650 2 1300
Королевские креветки
в сливочном соусе с овощами в слоеной булочке
210
650 2 1300
Горячее блюдо
Судак, запеченный в слоеном тесте
с листьями шпината, грибами, сыром и цукини-гриль со сливочно-икорным соусом
210
900 2 1800
Телячьи щечки
томленные в соусе из красного вина со сливочной пастой птитим
290
900 2 1800
Свиные ребра
запеченные в соусе барбекю с картофельным пюре и овощами
520
900
Напитки
7100
Новогодняя развлекательная программа
1600 4 6400
ИТОГО, руб 28000

Скачать меню новогодней ночи в pdf

Хотите отметить новогодний корпоратив с коллегами заранее? Приходите! 4500 рублей на персону: меню, напитки и развлекательная программа. Отмечаем с 16 по 30 декабря.

Менеджер банкетной службы

Тел.: +7 (904) 666‑03‑32